Статьи о Wineo

Философия Wineo

Семейные предприятия, занимающие лидирующие позиции на рынке напольных материалов - Windmöller Flooring и Witex Flooring Products в 2013 году объединили производственные мощности и основали новый бренд - Wineo


Команда опытных сотрудников постоянно трудится над созданием новых инновационных напольных покрытий. В настоящее время помимо ламинированных полов, выпускаются биополиуретановые и виниловые покрытия. И, как всегда, на первый план выходит экологическая сторона продукта.


wineo

Строгий контроль качества начинается с тщательного отбора сырья и продолжается до выхода готовых изделий в продажу. Множество уникальных изобретений в области напольных покрытий принадлежат именно специалистам компании Windmöller Flooring. Вся продукция, выпускаемая под брендом Wineo, имеет сертификат Немецкого института строительной техники (DIBt), подтверждающий безупречное качество и экологическую чистоту.


wineo


Компания Wineo - единственный производитель ламината, предлагающий систему приема своих отслуживших напольных покрытий (система "ca.re"), что подчеркивает уважительное отношение к природным ресурсам. Экологически безопасная утилизация изделий в конце срока службы, показывает ответственное отношение к окружающей среде. Древесные отходы, в данном случае, используются для организации энергоснабжения.


Мы рады иметь отношение к столь уважаемому бренду с историей и стараемся соответствовать требованиям, предъявляемым основателями и новаторами Wineo. Сотрудники нашей компании регулярно проходят обучение, проводимое инженерами завода дважды в год.



Желаете узнать больше? Читайте так же:


Wineo - идеальное покрытие для кухни

Особенности ламината

Почему ламинат Wineo (Witex)? В чем преимущество?

Домашние животные и ламинат

С каким запасом покупать ламинат?

Стиль кантри в интерьере

1-полосный, 2х-полосный, 3х-полосный ламинат - различия

Нет комментариев

Добавить комментарий