Статьи о Wineo

Ламинат WINEO – официальный дилер представляет:

laminat-wineo-akami

- ВСЕ коллекции ламината Wineo (Винео) в наличии в нашем магазине


- 90% ламината на складе в Москве


- короткий период ожидания (всего 2 недели)


- сертифицированная и гарантированно настоящая продукция


- технически грамотные специалисты


- возможность получения максимально возможных скидок


Ламинат немецкой фирмы Wineo является сегодня известным и популярным среди других европейских брендов. Всем известно, что полы не являются категорией частой необходимости, тем не менее мы можем похвастаться высоким процентом постоянных покупателей. Наш ламинат рекомендуют, о нем пишут на строительных форумах, передают восторженные отзывы знакомым и соседям.


Ламинат Wineo занимает достойное, призовое место на рынке покрытий для пола. Возможно наших соотечественников прельщает тот факт, что производство находится именно в Германии, городе Аугустдорф. Используемое сырье проходит европейскую сертификацию экологичности и качества.


Наш ламинат действительно не боится влаги и практически любого механического воздействия: колесиков кресел, ножек диванов, каблуков-шпилек, когтей животных. Часто задают вопрос по поводу приобретения ламината 32 класса для дома. Выдержит ли он такие нагрузки? Отвечаем: выдержит! И будет радовать вас далеко не один год! Ведь ламинат 32 класса – продукт для использования в помещениях коммерческого назначения.


Что касается ламината 33 класса – это высочайшей плотности влагостойкая плита, которая выдержит нагрузку, сравнимую с проходимостью в ресторане, большом офисе, торговом центре, автосалоне.

Выбирайте ламинат Wineo у официального дилера с гарантией немецкого качества!


Нет комментариев

Добавить комментарий